Пусть я буду
Она:
Пусть я буду печатью на сердце твоем
любимый мой,
Пусть я буду магнитом, который влечет
тебя домой,
Пусть я крыльями буду твоими всегда,
лети на них,
Пусть я гнездышком буду уютным, как пух,
для дум твоих.
Он:
Пусть я буду утесом, скалою, горой
для ног твоих,
Пусть я буду раскидистым кедром в жару,
садись под ним,
Пусть я буду ручьем со вкуснейшей водой
для губ твоих,
Пусть я буду восходов, закатов зарей
для глаз твоих.
Вместе:
Пусть мы будем, как роз молодых лепестки,
всегда близки,
Пусть мы будем, как музыка в песне и стих,
едиными,
Пусть мы будем любовью, сходящей с небес,
наполнены,
Пусть мы будем до кончиков наших сердец
влюбленными,
Пусть мы будем, как два лебединых крыла,
согласными,
Пусть мы будем идущая в небо семья
за Пастырем.
10.06.2015
Свидетельство о публикации №115061004289