Трепетное прикосновение

Твое прикосновение щекой,
Я помню легкое дыханье.
В объятиях твоих покой,
Я ощущаю страсть, желание.
От нежности твоей схожу с ума
И времени совсем не замечаю.
И мне не нужно пить вина,
Чтобы желать тебя,
Чтобы отдать себя желая.


Рецензии