Не говори...

Не говори мне:"Ням".Не говори.
Скажи мне:"Утро доброе"сначала.
И обними чтоб на день мне хватало
Сияния подобного зари.
Как хочется привычный твой уклад
В несвойственном тебе увидеть свете
Да хоть бы и в подаренном букете
Без поводов,без правил,невпопад...
Привычка-паутина заплела
Все чувства,мысли,недоотношения...
Мы и жрецы и жертвоприношения
За ближние и дальние дела.
Неоднозначна паутины сеть.
Порою ты любуешься узором.
То вдруг самих себя клеймишь позором
И хочется сорвать,смести,стереть.
Не говори...


Рецензии