Сейчас рождается удача!
Родился крупный прокурор!
Луна стояла тогда в Рыбах!
Построил крепкий, стильный дом!
Ему и с браком повезло!
Жена - надёжное крыло!
Он не любил армейский юмор!
И грохот стоптанных сапог!
Его карьера шла так гладко!
Он не хватался за курок.
И офицерам говорил,
Что шутку умную любил.
* * *
Сейчас рождается удача!
Быть офицером навсегда!
Сейчас рождается удача.
И...генеральская жена.
Те, кто пришли сегодня в мир,
Армейскою элитой станут!
За доблесть их и ратный труд!
На пенсию с почётом их отправят.
Награды, звёзды, ордера!
Квартира лучшая в районе!
Оберегает их судьба!
Богатыри рождаются в народе!
Они сметливы, как в науке,
Так и в житейских буднях скуки.
Кутузов, Шорс и хитрый Кошка!
Напоминает их немножко.
Ракетчик ты, сапёр, радист!
Десантник иль артиллерист!
Находка ты для штаба флота!
И даже матушка-пехота
К тебе, мой друг, благоволит!
Ведь ты удачлив и не бит.
Из переделок выходил,
За что народ тебя любил!
Рю С.Ю. - 10 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115061004191
Но за "удачу" есть цена !
С улыбкой,Светлана!
Ветрана 10.06.2015 13:06 Заявить о нарушении
Удача придёт, только Вы
Её попытайтесь заметить,
Но ненапрягая черты!..
Всех благ вам и творческих успехов, конечно!
Сумин Рю 10.06.2015 13:22 Заявить о нарушении