А я почему-то люблю тебя все равно...

А я почему-то люблю тебя все равно...
И пусть в сердце рана, душа моя плачет.
А я почему-то жду тебя все равно...
И я понимаю, что жить не могу иначе.

Слова повторяю твои вновь и вновь
Что я нужна рядом тебе всегда, а может, навечно.
Я верю тебе. Без тебя я - не я.
Ты знаешь, моя любовь к тебе бесконечна.

Я знаю что буду любить тебя не смотря ни на что.
Ведь потому что любовь моя безусловна.
Ее дарю тебе каждый день, каждый миг.
Хоть иногда и бываю немногословной.

Люблю. Говорить я об этом могу каждый день.
Лишь только б тебе от моих слов стало теплее.
Я верю что когда-нибудь это ты скажешь и мне.
Ведь мы стали друг другу ещё роднее...


Рецензии
Как чудесна, прекрасна Она!
Написала все Она Душою!
Для Него Такая лишь Одна,
Ему завидую, это я не скрою...

Всей Душой хочу Ей пожелать -
пусть услышит он Эту ПЕСНЮ!
Прилетит к Ней, коль будет это знать,
и окрылен будет он той вестью

Романтичный Мечтатель   10.12.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо....) Красиво написано...:)

Маргарита Душевная   14.03.2016 22:38   Заявить о нарушении