Вспомни обо мне

Когда вдруг станет больно от тоски,
Когда в душе заноет и заплачет.
Ты просто тихо вспомни обо мне
И о любви, которая не гаснет.
И если вдруг прибрежная волна,
Тебя внезапно с бешенством накроет,
На свете есть та самая она,
Которая от бед тебя укроет.


Рецензии