Поверь в себя

Одни живут велением времени,
Другие,дней не торопя,
Жизнь проживают,как мгновение,
О прошлом к старости скорбя.

Сумей прожить,не позавидовав,
Чужой любви,чужой судьбе.
Не огорчить пустой обидою,
Живущей временно в тебе.

Я гордых чту,они не плачут,
Судьбу напрасно не клянут.
Идя вперед сквозь неудачи,
Другим прокладывают путь.

Поверь в себя на миг однажды,
Чтоб сердцу стало горячо.
Тогда сумеешь сам отважно,
Подставить слабому плечо.


Рецензии
Красиво и правильно, Наташенька сказала.
С уважением

Зоя Храмцова   10.06.2015 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!Очень приятно,что понравилось.С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   11.06.2015 09:52   Заявить о нарушении