О люди...
Что случилось с вами?
Вы сплошь и поперёк
Облеплены грехами…
Истерзанные души –
Неровные края,
Краеугольный камень -
Желаете убить
Самих себя…
И не решаясь
Взять ответственность,
По честному,
Бежите далеко.
От Божьей милости
И истины,
Забыть и снова вспомнить
Будет нелегко.
Свидетельство о публикации №115061000414