В ночи холодной до полудня
Сидел я молча, кофе пил
О многом я успел подумать
И многое уже забыл.
А полумрак не греет светом
Когда сидишь ты в пустоте
И с вдохновеньем ждёшь рассвета
Взглянув в глаза живой луне.
И засыпая на мгновенье,
Потом нелепо пробудясь
Ты ожидаешь воскресенье,
От радости душевной возбудясь.
Свидетельство о публикации №115061004128