Искусство требует жертв

Искусство требует жертв,
А жертва мой манящий сон.
Отбросив долой все запреты
И молча уйти в унисон.
Мечтать и творить шедевры,
Дороже чем отдых родной
И создавая сюжеты
Так же уйти на покой.
Нет и без трудностей дела
Когда всё кипит и бурлит,
Тогда разрывается тело
И махом душа улетит.
Но опустившись на землю
И обретая покой,
Ты засыпаешь мгновенно,
Встречая лучик дневной.


Рецензии