До встречи, Весна!
И светясь промытой синевою,
На прощанье одарил грозой;
Этот май, цветущий и шальной.
И полил хороший дождь с небес,
Влагой напоил он луг и лес.
Запах ароматный и хмельной,
Над умытой стелется травой.
И забыли мы про пыль и зной,
И листва сияет чистотой.
Пролетает стаей куча туч,
И находит брешь там яркий луч.
Отцветёт уж скоро и сирень,
Но хранить нас будет её тень.
Будут ещё летние дожди,
Дней хороших много впереди.
Знаю,что наступит день такой,
И проснёмся мы уж не весной.
Проведёшь ты даже ночь без сна,
Не заметишь,как уйдёт Весна.
Свидетельство о публикации №115061004080
Но тихо кончилась весна...))
Марина Маркова-Иванова 11.07.2015 09:43 Заявить о нарушении
Но не кончалась бы "ВЕСНА"!!!
Юрий Кочегизов 24.07.2015 22:06 Заявить о нарушении