Мечта в Одессе

Так в чем же  счастье, вот вопрос,
Но, мы о нем всегда мечтаем,
И на него всегда есть  спрос,
Вот сути  счастья  мы не знаем.

Пять  чувств для тела  есть удел,
И мы в плену лишь наслаждений,
И как творцы есть  разных дел,
Триумфа или огорчений.

Для  счастья нужен нам  партнер,
Что дух  наш  силой дополняет,
А если он духовный  вор,
Тогда  нам душу разрушает.

Душа и тело на весах,
И в равновесии награда,
При дисбалансе счастья крах,
Дух усыхающего  сада.

В Одессе  счастье моря даль,
Ну и акации цветение,
Здесь духом крепкие,  как  сталь,
Любовь души есть  украшение.


Рецензии