Близка...

Судьбу не жалую лихую,
Но будет так как есть.
Дорогу дней плохую,
Уже не пересчесть.
   Прошло в угарном дыме,
   Всей жизни страсти ком.
   Никто уж это не отнимет,
   Не украдёт тайком.
И лишь седая грусть,
Былой любви отрада.
Я к ней уж не вернусь,
Не выпить сладость яда.
   На луговом раздолье,
   В цветочном одеянье,
   Не наслаждаться волью,
   Не видеть звёзд сиянье.
Во взглядах искупаться,
До дрожи в бездне плыть.
Хочу тебе признаться,
Мне это не забыть.
   Как путались словами,
   Признаний сладких мёд.
   И звёздными ночами,
   Сердец наших полёт.
Вот вспомнилось зачем то,
Всей памяти тоска.
Давно с другим ты с кем то,
Но также мне близка.


Рецензии