Каждой своей клеткой...
Каждой своей клеткой
Чувствую, слышу Землю.
Дышу вместе с ней и болею.
Вижу, слушая небо,
Шепчущее заветы, зовущее
В полёт, но я вросла в недра
И корни мои глубоки.
Радость моя велика, земляки, –
Мы с вами не марсиане…
К тому же вчера любовь
В гости наведалась вновь,
Меня короновали.
Сижу с утра мирно, спокойно
На троне, в короне,
Что будет завтра – посмотрим.
Любовь не слепа, не наивна,
Но бескомпромиссна.
Любовь – максималистка.
10.06.2015
Свидетельство о публикации №115061004035