Кошка
В них океан любви!
Они блестят, как два алмаза,
При виде тебя сразу.
В них отражается душа,
И говорю: "Люблю я!"- чуть дыша.
Побудь со мною рядом,
На глазах, останавливаясь взглядом.
Ты посиди, поговори со мной,
Я замурлыкаю, и к тебе придёт покой.
Я часто про любовь тебе шепчу,
А ты не понимаешь, почему?
Меня бросаешь на пороге,
Машиной мне переезжаешь ноги...
Я обижаю чем-то? Уж прости,
Ну не хотела, извини!
До дома километры мне идти,
При рождении из жизни б мне уйти!
Почему ты зол со мной?
Я люблю тебя. Ты мой герой!
В приюте бы меня кормили,
Заботились, да и любили.
Хозяев новых полюблю,
За них отдам я жизнь свою!
Не то, что ты, они с душой,
И не разбирают, где чужой.
Отогрели сердце мне,
Одни из лучших они на Земле!
Они меня любить готовы,
И им нет дела до породы.
Меня спасли они тогда,
Я благодарна буду им всегда!
Свидетельство о публикации №115061004022