Ты всё молчишь, не отвечаешь...

Ты всё  молчишь, не отвечаешь,
как будто  молча  к нам  взываешь.
Вижу твой внук уже в школу  пойдёт,
время быстро милая идёт.
Не молчи, пиши друзьям, общайся,
с нами чаще Танечка встречайся,
не замыкайся в трудностях своих,
поверь, у всех полно ведь  их.
И у меня не так  всё и гладко,
порою тоже мне  не сладко.
Но я живу, не унываю,
друзей стишками развлекаю.
Уныние грех, подружка милая моя,
и я хочу развлечь, отвлечь тебя,
чтоб ты Танюшка улыбнулась,
чтобы  душа к жизни проснулась.
Пусть радость в жизнь твою придёт,
а все печали ветром, унесёт.


Рецензии