***

рядом с нами в эстонии было вертолетное поле-метров 500

кружат стрекозы вертолетов,
наш быт солдатский вороша.
-уже и лето на излете,
дождь стекла трогает шурша...
мы с одиночеством на пару
в квартире заперты пустой...
-газеты ворохом опали...-
не уходи еще-постой!
....но даже не имею права
тебя задерживать на миг.-
простая медная оправа
у дней безжалостных моих...
   
            раквере-эстония.


Рецензии