Источник
В прошлом - кладбища мыслей царят на крестах.
Стоит ли их бередить, чтобы в миг запихнуть,
Если здесь птицы живые песни поют,
Если здесь реки любви зальют берега,
Если от взгляда к взгляду вспыхнет искра?
Бьется источник живой, наполняя сердца-
Смейся, пой и танцуй, пока песня слышна!
26.05.2015
Свидетельство о публикации №115061003898