Итоги майдана
Итоги подвести пора уже настала.
Чем может похвалиться Украина,
Когда в стране творится чертовщина.
Власть довела страну до ручки,
Настало время ей для грозной взбучки.
Народ, как прежде, на площади собрался,
Спросить, за что он на майдане дрался.
Ведь не за то, чтоб воевать с Донбассом,
А жить по-европейски, первым классом.
На деле жизнь стала еще хуже, а им ЕС твердит,
Чтоб затянули пояса еще потуже.
Терпеть такое дальше невозможно,
Сместить тупую власть вполне возможно.
Она не оправдала надежд народа Украины,
Создав условия лишь для ее развала и кончины.
С Россией разорвав все отношения,
Власть обрекла народ на долгие лишения.
Промышленность стоит, Донбасс в руинах,
Войну не прекратить, запущена машина.
Ей управляют те, кто заварил всю кашу,
Расхлебывать ее – укропам и Донбассу.
Бандеровская власть мечтает о реванше,
Но силой не вернуть того, что было раньше.
Путь мирный не для них, он им противен,
Им хочется войны, их норов агрессивен.
Пытаются они втянуть в войну Россию,
Чтоб обвинить ее, самим предстать мессией.
Но планам их не быть, они давно всем ясны,
Последствия войны могли бы стать ужасны.
Они должны сойти со сцены Украины,
Ведь все они лжецы, перед людьми повинны.
Свидетельство о публикации №115061003886