Мир на земле так очень хрупок

Мир на земле так очень хрупок
Зависит он от нас друзья
Каждое слово,взгляд не добрый
Скорби несет,идет беда
Как пух по ветру носит воздух
Так и на грани мир стоит
И только с чистым сердцем можно
Мир на земле установить...
Покайтесь пока время терпит
Простите близких и родных
Не стройте Вы златых криниц
Духовный путь чистый оставьте
Детям своим из белых птиц...


Рецензии