Сборной России по футболу
Ведь футбол -это просто игра.
А "болеют"за сборную сколько?
Нам победа как воздух нужна.
Проходная же в общем подгруппа,
Поднатужьтесь,воспряньте от сна!
В ожиданьи "чудес невозможных"
Затаила дыханье страна.
Мы желаем вам только удачи
И здоровья,победных голов!
До свидания,ребята,играйте,
Мы надеемся,любим и ждём!
Свидетельство о публикации №115061003867