Получить имя

Так имя это жизни код,
В одном  так  ангелов  есть взвод,
Они нам в жизни помогают,
Небесной  силой наполняют,

Есть родовые имена,
Ну,  как волшебника волна,
В душе всегда есть карнавал,
И жизнь как  первый вроде  бал.

Чужое имя нет в нем духа
Есть неприятное для слуха.
Оно,  как выстрел холостой,
И человек во всем пустой.

Есть имена,  как наказание,
Где необузданны желания,
Такими бесы управляют,
Они все в жизни разрушают.

Так кто же имя нам дарует,
И кто над  кодом тем колдует.
Мозгами духи верховодят,
Родителей к нему приводят.

Для выбора нужна  молитва,
Так как  из духами есть битва,
Программу имя нам включает,
Жизнь,  как в  рулетке выбирает.

Судьба есть в чем то лотерея,
В руках бывает как злодея,
Так  совместимость есть имен,
То есть духовности закон.


Рецензии