Сирень отцветает...

Поздний вечер… Сирень отцветает,
И становится пусто на ней.
Ветерок на листве отдыхает
В колыбели зеленых ветвей.

Облетают цветы… Только все же
Остается еще аромат,
На весеннее солнце похожий,
И на нежный улыбчивый взгляд.

Ароматом сирень зазывала,
Раскрывая чувства свои,
Ароматом она колдовала
На любовь, за любовь, для любви!

Поздний вечер… Сирень отцветает,
Но придет она гостьей в твой дом,
Если ты, аромат тот поймая,
Осторожно наполнишь флакон!


Рецензии