До той поры...
К вечеру вдруг градом разродилась
BMW молчавшее весь день
На всю глотку разом возмутилось
Поддержал и пес машинный бунт
Пару раз пролаял он и смылся
Стал как решето на клумбах грунт
А под занавес и ветер появился
И поверженную зелень стал швырять
Форточки ломая, издеваться
Сломанные зонтики гонять
Дверью хлопая, с пружинами смеяться
Длился этот хаос пять минут
Тучка побледнела ,присмирела
Так и люди иногда живут
Кроме тех,кого Любовь уже пригрела...
(Детишки за окошком солнца ждут
А мне плевать, я - сломанное древо)
Свидетельство о публикации №115061003776