Конкурс. Мечты, желания, надежды

фотография: econet.ua

***

Конкурс «Мечты. Желания. Надежды»

Мечтаем и ждём Вашу лирику, затрагивающую данную тему.  Подойдут мечты, желания, надежды и сходные с ними понятия (например, ожидание), а также противоположные им (например, апатия).

*

Желательно философское осмысление  или метафоричное описание. Подойдёт и некая история, связанная с ними, или просто упоминание (ведь оно тоже создаёт образ).
__________
__________
__________

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

От одного автора —  одно или два произведения.

Голосовать будем за каждое отдельно, без суммирования для автора.

Объём стихотворения — до 35 строк. Жанр любой.

Участие бесплатное.

Размещайте заявки в рецензиях на этой странице  в виде: 
Имя автора  Название стихотворения  Ссылка.   (В ОДНУ СТРОКУ).



Внимание! Стихотворения, уже принимавшие участие в наших конкурсах, могут участвовать снова.

***

Голосование будет проводиться только самими авторами-участниками.
На голосование будет отведено 10 дней.

***

Набор до 12 участников (минимум). Максимум — 25.

***

Добро пожаловать.

Набор закончен. Всем спасибо.
Голосование: http://www.stihi.ru/2015/06/24/8179
*
Итоги: http://www.stihi.ru/2015/07/05/8799


Рецензии
Набор закончен. Всем спасибо.

Абрикосы   24.06.2015 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.