Муж решил порадовать жену...

Муж решил порадовать жену,
с утра завтрак приготовил,
и принёс его жене в постель,
закричала:"Что, решил угробить!?
Это же сплошной холестерин,
ешь такую гадость сам, один!"


Рецензии