Кэт. Ты мне снова сто раз позвонила

Ты мне снова сто раз позвонила
Говорила что я не Люблю...
Не звоню, не хочу знать что было
Говорила, что я не Люблю!!!

Что забыл я Тебя и остыло
Моё сердце и с кем то я сплю...
Что вчера был на сайте, на мыле
Что я снова Тебе не звоню!

Это был океан боли!!!
Он горел когда я в нём родился.
Кто добавил в него йод и соли
Чтоб я корчился и бесился?!

Да я помню ту ярость то время
Когда нутро планеты бурлило
И взрывалось фонтанами в небо
А злое Солнце жгло и палило

И теперь ждут толчка породы
Сжав Гранат аметист и алмаз
Твёрдо помнят они те годы
Когда не было слова шанс

Тёмное тёмное сильное чувство
Самое первое что родилось
Не было мыслей не было слова
Кто дал названье ему - Любовь!?

Кто придумал солёное море
Кто придумал красивых дельфинов
Чтоб ласкали нас на просторе
Чтоб рекой текла наша сила

Кто придумал эту планету
Чтоб цветы навсегда были!
Кто для них зажигает лето
Кто даёт им соки и силы

Кто придумал октавы мира
Чтоб его человек видел
А он стал убивать друг друга
 - Его именем - Его силой.

Что Ты ждёшь опять в этом мире?!
Ведь свет льётся из Твоих глаз.
Вспомни! вспомни сейчас!!! или или!!!-
Ведь Мир дал Тебе этот шанс!

Знаешь бабочек однодневок?
Им ли вечности дан рецепт?
Ты у них о Любви спросила?
Или выберешь мой ответ?

Люби, чтоб безумье Тебя захлестнуло
Делай всё, что сводит Тебя с ума
И Ты снова почувствуешь привкус крови
На Твоих молодых губах.

И будет всё что Ты сможешь придумать
И станет так, как Ты предрешишь.
Иль Ты опять решила подумать?...
Снова сердце моё оскорбишь?!!

15.04.2015. 3:54


Рецензии
Начал с такой банальной ситуации, а закончил целой философией, а Она просто хотела внимания)

Ева Андрэ   13.07.2015 14:57     Заявить о нарушении