Изоляция

ВСЁ ЧТО НЕ ПРОСТИЛИ МЫ
ДРУГИМ,
       СЕБЕ,
ОСТАЁТСЯ
       В НАШЕМ
                ТЕЛЕ

И
 НЕВИННОСТЬ НАША
ТОЛЬКО ЛИШЬ
    ПРОТИВНОСТЬ,
ТОГО ЧТО ВЫДУМЫЛИ МЫ,
ТОГО ЧТО ЕСТЬ
       НА САМОМ ДЕЛЕ...


Рецензии