От одиночества к отчаянью
А от него – к знакомой бездне,
Где все слова звучат случайными.
Сопротивляться бесполезно.
Здесь не поймут сопротивления.
Шаблон один, других не надо.
Но тем, чей принцип – отклонения,
Жизнь по шаблону хуже ада.
Здесь все, что сводится к готовому,
Уманекенено, стандартно.
Быть может, жизнь начать по-новому,
А то, что было, счесть фальстартом?...
Но это – глубже, чем раскаянье,
И я к такому не готова.
…От одиночества к отчаянью,
И я у края бездны снова
Свидетельство о публикации №115061003658