***

в дверных проемах,
в пролетах лестничных
я доживаю свои последние
кто мог подумать,
что мы не встретимся?
что я вот так дам тебе уйти?

и мне самой ведь совсем не вериться,
что наш причал стал таким безжизненным,
что ты и вправду один из тысячи
кого храню до сих пор в груди

и я у сердца до самой старости
твоих шагов децибелы сонные
и ты останешься самым радостным
что ожидало меня впереди

в дверных проемах,
в пролетах лестничных
я доживаю свои последние
кто мог подумать,
что ты поселишься,
навечно там у меня внутри?

-
самому родному и любимому
светлая память


Рецензии