Любить, быть любимым

С тобой нас связала судьба и желание,
Любить, быть любимым на все времена.
Не мы всё придумали, жизнь, мироздание,
А в том, что любимы есть наша вина.

Нам, что-то подскажет, куда-то направит,
И мы повинуемся этой судьбе.
А вдруг ошибёмся, нас кто-то наставит,
На путь, тот который предписан тебе.

Всего лишь пушинка мы в мире далёком,
Но чувства большие всегда отдаём.
Хоть наша судьба к нам бывает жестока,
Мы любим, жалеем, надеемся, ждём.

И пусть наша жизнь лишь только песчинка,
В огромной галактике многих веков.
Но все же горим  светящей искринкой,
И эта искринка видна далеко.

Автор Евгений Богданов
10 июня 2015 г


Рецензии