Тот кто ушел

Тот кто ушел, обратно не придёт,
Тот кто состарился, уже не будет молод,
Но сердце отправляется в полёт,
Ему не нужен смысл, мотив и повод
Тот кто захочет, сможет всё пройти,
Моря переплывёт, свернёт все горы,
Но только как те силы обрести?
И как отринуть и печаль, и горе?
И если я сгорала вся до тла,
И от души ни ноты не осталось,
От той, которая тебя звала
И пела, и играла, и металась,
Откуда силы взять, терпенье и покой?
Как стать мне лучше, чище и светлее?
Вокруг лишь тьма, не знаю что со мной,
И кто подскажет, что мне дальше делать?
Забыть. Скорее надо всё забыть,
Уйти от мыслей, фраз и ожиданий.
Но сколько надо мне напрасных лет?
Но сколько надо долгих расстояний?
Я верю, я смогу, не знаю как,
Но всё-таки получится однажды
Расправит крылья слабая душа,
Что сильной в испытаньях оказалась!


Рецензии
Настенька,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! Оставайся СИЛЬНОЙ,ты обязательно ещё обретёшь счастье и радость жизни!!! Как близки и понятны мне мысли,высказанные так просто и глубинно...
С сердечным теплом!!! Спасибо за чудесные стихи!

Валентина Золотарёва   22.06.2015 10:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, всего Вам самого доброго.

Анастасия Спиридонова   22.06.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.