Да, каждый может...
«Ой, ты, Русь, моя Родина светлая!» (Николай Тюрин)
http://stihi.ru/2012/11/21/3166
Не песня - ГИМН родной природе!
Да что природе - всей стране!
Сергей писал об этом вроде
И Игорь, вспомнилось, вдруг, мне.
Да каждый может, словом, делом,
Кто топором, а кто пером,
Пусть и нескладно, неумело
Стране своей он бьёт челом.
Вот на кого молиться надо
(По русски надо бы "на что").
У каждой матери есть чадо,
Что любит мать так горячо.
Не каждая любви достойна -
Такая вовсе и не мать -
И защищать Анику-воина
Придётся ей тогда призвать.
Свидетельство о публикации №115061003499