Стечкин...
Моя "последняя игрушка",
Я буду помнить его вечно,
Тот воронёный, скромный "стечкин",
И спусковой крючок и мушку...
Он понимал без полуслова,
Не обсуждал моих приказов,
Почти без отдыха... и снова,
Не подводил меня ни разу...
Всегда в "игре": в жару и в стужу,
Мотив, звучавший безотказно,
По жизни сослужил мне службу,
В ней нет ни нотки... безобразной...
В игре на вылет... и без правил,
Я в паре с ним... он выручал,
Где надо, смачно точку ставил,
И никогда не предавал...
А я не мыслил о других,
Мой лепший друг, мой АПС,
Был продолжением руки...
Мой Ангел, мой нательный крест...
Я выжил с ним, он мне помог,
С ним все пути... и даже млечный,
Война выиграна - итог...
Мы победили... я и "стечкин"...
В.Пятов.09.06.2015года.;
Свидетельство о публикации №115061003486
В целом интересная задумка, но технически хромает. надо бы довести до ума, а то
в то, "что нет ни нотки безобразной" верится с трудом.
Ё.Ё. 11.06.2015 23:16 Заявить о нарушении
Вячеслав Викторович Пятов 16.06.2015 11:08 Заявить о нарушении
А то, что название Вашего стихотворения означает
пистолет, узнала от гугла.:)
Ё.Ё. 16.06.2015 21:24 Заявить о нарушении