Лето гуляет
В травах медовых, покрытых росой,
Лето гуляет, как вольная птица,
С русой пшеничной косой.
Золотом блещут летящие кудри,
Солнцем сияют златые глаза
Всё обнимает широкою грудью,
Всем достаётся тепла.
Руки подставлю лучам драгоценным,
Кожей вбираю благое тепло,
И наслаждаюсь прекрасным мгновеньем,
Что мне для счастья дано.
Стайкой проносятся лёгкие птицы,
Звонкие песни несут в небеса,
Это удача, на свет появиться,
Каплей, как божья роса
Свидетельство о публикации №115061003416