Всё отдав на алтарь...
И, все силы отдав, добиваться желанной мечты.
Ну а если стихи бесконечно возлюбленной строчишь,
Подари деве нежные розы хмельной красоты...
Засыпай женский ум комплиментами страстных желаний,
Не давай отдохнуть от напора горячей любви.
И услышишь мелодии звук вожделенных стенаний,
Как поют по ночам, прославляя её соловьи...
Не стесняйся ласкать, с поцелуями нежность роняя,
Только сила желаний способна телами играть...
Целомудренность - роскошь, не прожить, от любви сохраняя,
Феромоны её - непременно заводят в кровать...
Всё отдав на алтарь, находясь под наркозом блаженства,
Продолжайте ласкать, разливая потоки желаний...
Рядом с вами лежит, воплощая модель совершенства,
Та, нагая Богиня, которой вся бездна страданий...
Свидетельство о публикации №115061003414