Засыпают клены, там на берегу
Все что есть святого – в сердце сберегу.
Над рекою плачет стая журавлей,
Плача пролетает над землей моей.
Как посмотришь в воду – темнота и страх.
И сбивает осень в стайки малых птах.
Свидетельство о публикации №115061003408