Без статуса и имиджа
В Нём есть душа – но имидж всем важней.
Возможно, его суть приносит радость,
А дух его – из царственных кровей.
Зачем он здесь, такой необъяснимый?
Классифицировать его никак нельзя.
Откуда он пришел, судьбой гонимый,
Куда идет и что вещает? Зря...
Ни так его ,ни этак не измеришь,
Вот снова сказал что-то не впопад.
Компьютерной системой не проверишь,
А он, похоже, этой жизни рад.
Пришел затем, что в этом есть потребность,
Не вам - так ждала ваша глубина:
Найти свою естественность и цельность,
Без статуса и имиджа она.
Свидетельство о публикации №115061000340