Я всех прощу

Я всех прощу
и отпущу...
Летите, птицы,
в небо!
Я промолчу,
не закричу:
и мне бы с вами!
Мне бы!

И отдаваясь палачу -
пропахшему
бедой врачу,
я прошепчу
молебен.
Ведь я сыграла здесь
в ничью,
я за грехи свои плачу...
И мой надломлен
стебель.


Рецензии