Я не услышу больше в тишине...

Я не услышу больше в тишине
Ни ваших слов,ни пылкого признания.
Я вас прошу,не плачьте обо мне,
Напрасны ваши слёзы,причитания.

Всё чем жила,о чём мечтала я,
То не сбылось,мой друг,и не случилось.
Исчезли искры яркого огня,
История у нас не получилась.

Не вьёт гнезда любовь в моей душе,
Утрачен и полёт её,и сила.
Я вас прошу,не плачьте обо мне,
Любовь,как птица пролетела мимо.

03.02.15.


Рецензии