Утро с тобой

Твои глаза... и мятный чай с утра пораньше -
вот всё, что нужно, чтоб начать свой день.
Послать проблемы и заботы все подальше,
чтоб на лице не отразить их тень.
Забраться под бочок с горячей чашкой,
в плечо уткнуться, просто говорить...
И зацвести малюсенькой ромашкой,
чтобы дышать тобою и любить.


Рецензии