После...
И казалось, невольно казалось – так будет всегда. Будет, пока….
Пока, натянувшись до предела, струна обычности, взвизгнув не лопнула…
Вспышка – кромешная тьма…
…………………………………………….
Что сегодня за день?
Куда это я иду?
Ноги несут и несут…
Куда? Зачем? …….
Странно…вокруг люди: все спешат и говорят – друг с другом говорят, и никто никого не слушает…. Раньше я это как-то не замечал, а сейчас…
Женщины смеются – слишком много и слишком громко, ох – как же громко, до зубовной боли – хочется зажать уши и ничего не слышать….и зажмуриться – так много света, так много – можно ослепнуть….
И снова: я иду и иду, иду и иду куда-то далеко, и не понятно зачем….….а мимо проносятся машины и идут люди, рядом со мной, сквозь меня…..
Ерунда, что время лечит,
Рваные края – боль, пустота
И дорога дальше в никуда –
В черноту нулей и бесконечность….
«Дальнейшее – молчание….»
Свидетельство о публикации №115061003352