Нежность на кончиках пальцев дрожит

Нежность на кончиках пальцев дрожит,
Сбиваясь в тяжёлом дыхании,
Сердце моё по рёбрам бежит,
Словно зверь раненый,
Я разорвала в клочья холсты,
Пальцы свои оцарапала,
Чтоб не сжигать все мосты,
Оправдания состряпала.
Ты непостижимо красив,
Великолепно улыбаешься,
Спрячу улыбку твою в архив,
Она мне безумно нравится,
Очень надеюсь, простишь меня ты,
Некорректной бываю я ведь,
Слишком часто дохожу до черты,
Я стараюсь не быть такой впредь.
Ты прости меня, знаю, не права,
И плевать, что подумают другие,
Ничего не значат слова,
Когда все обиды ещё живые.

07.05.2015-10.06.2015


Рецензии