чтоб вновь прийти
на выдохи и вдохи.
в разгаре пир.
невидимы всполохи
иным гостям,
плывущие по стенам,
по их костям,
по судьбам и по венам.
аккорды снов
слагает наше время?
отравой слов
ложится это бремя.
в разрезе грудь --
паталогоанатом
зрит в чей-то путь
последний, сжатый в атом.
мы все уйдём...
чтоб вновь прийти... горячим
слепым дождём
и громким детским плачем.
02. 06. 2015
Свидетельство о публикации №115061003319