Лишь глаза закрою - видится...
видится дорога
В корневых прожилах
от склонившихся над ней берёз,
Словно руки
после нескончаемой стирки
и бесконечных слёз.
И вновь содрогаешься –
Как пройдёшь…
Видно, жизнь нелёгкая и у берёз…
Свидетельство о публикации №115061003315