Ne Prosto Pesenka

Я
 Наполнен нежностью твоей
Я
 Наполен красотой
И я как раб
 Пленён тобой одной!

Тобой одной
 Стало всё вокруг
Тобой одной
 Милый друг
И счастлив я
 Живи Любовь моя!

Любовь моя
 Такой не будет никогда
Такой Любви
 Какая у меня внутри
Целую я
 Твои глаза!

Твои глаза
 Два синих озера в горах
Твои глаза
 Пусть никогда не знают страх
А только свет
 Пусть будет в них сто лет!

Сто лет пройдёт
 Покинут люди города
Расстает снег
 И понесётся с гор вода
Сметая всё
 Но будем мы стоять!

И как всегда
 В твоей руке моя рука
И навсегда
 С тобою вместе навека
Мой старый друг
 Я так люблю тебя!

Люблю тебя
 И не устану повторять
Люблю тебя
 Люблю скажу опять
Моя звезда
 Гори сияй всегда!

Я
 Наполен нежностью твоей
Я
 Наполнен красотой
И я как раб
 Пленён тобой одной....

...
весна 2015г
(фото из нэта)


Рецензии