Девушка, она как книга...
И взгляд её растопит лёд...
Улыбка, солнце заменяет
И греет душу, что поёт...
Поёт она, смотря на фото,
Не внешность главное! Душа!
Не каждый в этом мире знает,
В чём смысл слова: "Красота!"
Ведь девушка, она как книга...
И нужно эту книгу прочитать...
Смотря на фото на обложке,
Нам не дано сюжет понять!
Свидетельство о публикации №115061003234