Поэзия свежего ветра - 2

Поэзия свежего ветра
Игриво слетали слова
И кружась голова
От микса всех чувств
Чуть пьянела
Красиво
Вокруг море слишком
Блеск солнца
Волна
Впитавшая
Каждая
Золото

Лето

Жизнь целая
Отпуск короткий
Увы!
Запомнится…
Как хорошо
Было в этом
Курортном раю
Вечера
Солнце вниз
Вдруг падало
Резко
Закат отражался
На щеках подруги
Следы на песке
Ласкавший прибой
Увязавшие ноги
Забывшихся
Танец
Друг другу людей
Дар праздника
Чувств вихря
Маленькой сказки
Короткого лета
Где нет суеты
И чует душа
Это все не напрасно.
Не зря говорят.
Лето.
Целая жизнь.


Рецензии