На пороге июня

Редкие чувства в мире огромном
Ты обнимешь  и воздух един
Над нами яркие звезды, далекие
Да миллионы планет – квартир…

Легкий ветер в деревьях шорохом
Летний звук, летний запах ожил
И раскатом, уверенным грохотом
Дождь землю от тоски пробудил

Я смотрю на тебя, это искренне…
любить сердцем, ведь  ты понимай
На пороге июня так близко мы
Летом сложно сказать «прощай»…


Рецензии