Магия света

Магия света входит в начало
Я этот дух что рожденный лучами
Ты оживил вдохнув свое жало
То что в миру называют цветами

Мы дети солнца сияющей вечности
Нам суждено веселиться играть
Души цветной и пустой бесконечности
В сердце храниться - любить и страдать

Ангелы света прозрачные голые
Мы позабыли войдя в грубый мир
Память приходит в коробочки полые
Как ты когда то ангелом был

Как ты когда то по радугам бегал
Соединялся телами в любви
Не было холода адского снега
Вспомни все снова вставай и живи


Рецензии